Cupcakes & Muffins
Death by Chocolate Mini-Cupcakes
Desserts
Apfel-Brombeere-Granatapfel Crumble
Windbeutel mit Vanilla & Belgian Chocolate Eiscreme
Eis
Bubble Waffles mit selbstgemachtem Joghurteis
Erdbeer-Vanille-Sorbet am Stiel
Fior di latte – Die Königin der Eiscremes
Getränke
Herzhaftes
Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen & kandierten Walnüssen
Hausgemachte Pizza mit Cheddar, Rucola und Parmaschinken
Kichererbsen-Kartoffel-Suppe mit geröstetem Blumenkohl
Kross gebratenes Lammkarree mit Minzesalsa und Honig-Haselnuss-Möhren auf jungem Salat
Kürbistarte mit frischen Feigen & Cheddar
Ravioli mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten und brauner Butter
Spaghetti mit King Prawns, Kirschtomaten, Mozzarella und zitronigen Ciabattabröseln
Kekse, Macarons & Whoopie Pies
Macarons – die italienische Variante
Zimt & Zucker Cookie Chips S’mores mit Kokosraspeln
Kuchen & Torten
Apfelkuchen mit knusprigen Zimtstreuseln
Apfelmustörtchen mit Meringue-Ahornsirup-Creme
Birnen-Vanille-Schokoladenkuchen
Bratapfelkuchen mit Cranberries
Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting
Erdbeer-Zitronen-Törtchen mit Lemoncurd
Harvest Moon Mascarpone Cheesecake
Klitzekleine Heritage-Gugelhupfe mit Nüssen und Joghurt
Matcha, Matcha! Vanille-Gugel mit grünem Swirl
Rhabarber-Erdbeer-Joghurtkuchen mit Mandelblättchen
Schokoladen-Brownie-Törtchen mit weißer Schokoladencreme und gerösteten Kokoschips
Upside – Down – Pflaumenkuchen
Soulfood
Blaubeer-Joghurt-Pancakes mit Ahornsirup
Bubble Waffles mit selbstgemachtem Joghurteis
Dark Chocolate Brownies mit Erdnüssen & Baiser auf Mascarpone-Karamell-Haube
Hausgemachtes Brioche mit nutella
Hausgemachtes Karamell mit Meersalz
Kardamom-Donuts mit frischen Beeren
Overnight Oats mit Mangopüree, Kokoschips und Banane
Pumpkin Bread Rolls mit süßer Zimtbutter
Pumpkin Pancakes mit Sahne, Ahornsirup und Pekannüssen
Rhabarber-Crème fraîche-Trifle
Spekulatius Blondies mit Macadamia-Nüssen
Süßes Hefebrot mit Mohnwirbeln und Mandelglasur
Triple Chocolate Brownies auf knusprigem Kekswaffelboden
Vanille Mandel Granola mit Blaubeerkompott und hausgemachter Nussbutter