– Do {small} things with great love.
Gestern war es endlich soweit. Shoot the Food mit Jeanny & Susanne und „Best Girl“ Caro in Köln.
Hinreißende Referenten und die hübschesten Zuhörer in einer gigantisch schönen Lokalität. Filmreif Mädels!
Ich war neben Asa*mit denen wir auch für das Buch zusammen gearbeitet haben, Heute-schmidt*von der ich jetzt unbedingt diese wundervollen Küchenhandtücher haben muss, Renna deluxe*von der ich bereits die schönste Brosche der Welt besitze und Small Treasures Sponsor.
Das hat mich mächtig glücklich gemacht. Geordert wurden Vanillecupcakes mit Vanillebuttercreme.
Die sind so wunderbar vielseitig. Schokoladen- oder Karamellguss, Beeren, Einstecker, Zuckerkügelchen – geht alles. Ich kann dir sagen, ich bin SO gespannt auf die Bilder der Teilnehmerinnen.
Nach persönlicher Abgabe durften Herr K. und ich noch ein bisschen lauschen, den Knipserinnen bei der Arbeit zuschauen und uns unter anderem mit dem netten Herrn vom Effilee Magazin unterhalten. Schon aufregend.
Und da man natürlich nichts kredenzen kann, was man nicht selber getestet hat…
„Ganz ehrlich, die anderen wurden abgeliefert!“ *räusper
♥ Dani
Fotos_Der weltbeste Herr Klitzeklein
Ach!
Danke für 1493 Stimmen! Das Cover-Voting bleibt spannend.
Ganz herzlichen Dank an die Buchhandlungen (die schon fleißig vorbestellt und sogar beim Voting mitgemacht haben) und natürlich an euch, die das Ganze verursacht haben. Wir sind immer noch völlig hin und weg.

pueppi
Juli 1, 2012Wie lecker! Klingt nach einem aufregendem Tag 🙂
tastesheriff
Juli 1, 2012Oh wie schön!! Das klingt wunderbar!! Wär auch soo gerne da gewesen und hätte Deine wunderwunderschönen Cupcakes abgelichtet und Dich und Herrn Klitzeklein getroffen.. beim nächsten Mal!!
Hugs
Claretta
Dani vom klitzeklein(en) Blog
Juli 2, 2012Ja Mensch Claretta!
Beim nächsten Shoot the Food in der schönsten Stadt am Rhein packste gefälligst die Rike ein und fährst direktemente nach Colonia.
Dann back‘ ich auch wieder, versprochen! 😉
Isabelle
Juli 1, 2012Ooooh! Da wäre ich auch gerne mit dabeigewesen! Deine Köstlichkeiten und dann auch noch Foodie-Photo-Talk, muß himmlisch gewesen sein!
Liebe Grüße,
Isabelle
Schwiegermutter inklusive
Juli 1, 2012Hört sich nach einem tollen Tag und toller Gesellschaft an – und tollen Cupcakes!!!
Maggy*
Juli 1, 2012wunderschöne fotos! liebe grüsse aus wien!*
Die GenussTrainerin
Juli 1, 2012So gern lese ich immer mal wieder diese Köstlichkeiten hier im blog – Kompliment!!
Jeanny
Juli 1, 2012Du liebe Dani, wir sind so glücklich und dankbar, daß Du da warst und uns nicht nur mit Deinem Strahlelächeln, sondern auch mit Minikuchen beglücktest. Ein Huiii ging durch die Bank unserer weltliebsten Workshop-Teilnehmer, als wir Dich ankündigten.
Vorsicht: wer Frau Klitzeklein noch nie traf, dem sei gesagt: sie ist – was fast unmöglich erschien – noch doppelt so bezaubernd, als man vermuten könnte. 🙂 Mindestens.
Vielen Dank und die liebsten Grüße an den Schuhfotografen.
Love, Jeanny
P.S.: Hat mein Mann doch tatsächlich die G-Jugend Mannschaftskleidung mit nachhause gebracht zum Waschen 🙂 War aber schon gewaschen und trocken, als ich heute zurückkehrte.
Dani vom klitzeklein(en) Blog
Juli 2, 2012jeannylein, du lässt mich erneut erröten.
ihr rockt und ich war dabei. das ist so wunderbar.
überhaupt, das kompliment kann ich 1:1 zurück geben.
bin immer noch entzückt von ihrem humor, frollein h.
hihi, der schuhfotograf. apropos! wo ist das foto? 🙂
allerliebsten gruß,
dani
ps: pah, ist die frau einmal nicht zu hause! lass‘ ihn später bloß nicht allein zum elternabend, da kommt er bestimmt mit einem amt zurück.
andererseits: sehr vorbildlich mit dem waschen und trocknen und so. 😉
Andrea
Juli 1, 2012Liebe Dani, Deine Cupcakes waren sooooo gut!!! In der Buttercreme hätte ich baden können und die Fotos liefen wie geschmiert! Vielen Dank dafür! 🙂
Liebe Grüße
Andrea
Dani vom klitzeklein(en) Blog
Juli 2, 2012wie fein & wie wunderbar!!!
ganz lieben dank für deinen kommentar, da freue ich mich sehr.
dickes küsschen,
dani
nike
Juli 1, 2012ich bin immer noch total geflasht von all dem input, den großartigen mädels & den ganzen eindrücken des gestrigen tages. dein lächeln ist live noch viel strahlender als im netz oder im tv. 🙂 fein, daß ihr da gewesen seid, liebe dani!
ich freu mich, wenn euer buch mein regal schmückt!
liebe grüße
nike
Dani vom klitzeklein(en) Blog
Juli 2, 2012oh nike,
ich bin so froh, dass ich dich kennenlernen durfte!
deinen blog werde jetzt bestimmt häufiger mal besuchen. 😉
das ist schon toll, wenn man jetzt weiß, wer da so hinreißendes dahinter steckt.
liebsten gruß zurück,
dani
rosaundlimone
Juli 1, 2012Was für schöne Cupcakes, unglaublich! Wir überlegen uns übrigens bei Shoot the food im Herbst teilzunehmen, bei so tollen Referentinnen ist das ja ein MUSS!
Hab einen schönen Sonntag Abend, liebe Grüsse
rosa & limone
Dani vom klitzeklein(en) Blog
Juli 2, 2012unbedingt!
so viele nette mädels auf einem haufen, dazu geballtes wissen in schöner umgebung sollte man nicht verpassen. 😉
liebsten gruß,
dani
Mia (@kuechenchaotin_)
Juli 1, 2012Oh Dani! Ich war so lang nicht mehr hier bei dir zu Besuch! Die Bilder – und diese herrliche Köstlichkeit – sehen ja fantastisch aus! Ich warte sehnsüchtigst auf dein Buch 🙂
Lg,
Mia
Sandra
Juli 2, 2012Ohh Dani, wie toll, dass du auch da warst. Da wäre ich auch unglaublich gern dabei gewesen. Scheinbar kommen ja aber viele Blogger aus der Umgebung von Köln, vielleicht könnte man ja mal ein Food-Blogger-Treffen oder so organisieren. 🙂 Wenn an sowas überhaupt Interesse besteht..:-)
Viele Grüße, Sandra
valerie
August 9, 2012so unglaulich schmackhaft sieht das aus!
Jasmine
November 19, 2012Liebe Dani, habe mir gerade Dein Buch gekauft und bin begeistert! Habe für den 02. Geburtstag meiner Prinzessin die Vanilla Cupcakes gebacken habe dazu mal eine grundsätzlich Frage.
Sollte man Cupcakes überhaupt in den Kühlschrank stellen? Habe dies getan für ein paar Stunden, weil ich dachte das Frosting würde sich sonst auflösen.
Das war dann sehr hart und der Teig des Cupcakes bröselig.
Sollte man die Cupcakes am Tag des Verzehrs backen, um sie nicht kühlen zu müssen?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße,
Jasmine
Dani vom klitzeklein(en) Blog
November 19, 2012hallo jasmine,
die cupcakes solltest du am besten am backtag verzehren.
wenn du sie aber am liebsten für den nächsten tag vorbereiten möchtest, dann pack‘ einfach sie luftdicht ein
und stell‘ sie in den keller (falls vorhanden).
alles liebe und fröhliches backen weiterhin,
dani