Für den Drink Milch in einem Topf auf der Herdplatte erhitzen. Marzipan, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Unter rühren weiter köcheln lassen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
Weiße Schokolade dazu geben und in der Milchmischung schmelzen. Nach Belieben mit Amaretto abschmecken. Fertige Mischung durch ein feines Sieb giessen.
Sahne aufschlagen. Den Marzipano in Tassen füllen und mit der geschlagenen Sahne und den Mandelblättchen garnieren. So wird er ganz klassisch serviert.
Für die besondere Dekoration Marshmallows und Salzstangen so zusammenstecken, dass ein Schneemann entsteht.
Candymelts und Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen. Die Möhrennase, Augen, Nase, Mund und Knöpfe mit der Hilfe eines großen Holzstäbchens aufmalen. Trocknen lassen. Marshmallow-Schneemann auf dem Marzipano drapieren.