Ostereiercakepops, etwas schokoladiges

By Sonntag, April 10, 2011 13 Permalink 0

und drei kleine Freunde.

Ei, ei, ei was seh‘ ich da!
Heute wollte ich „mal eben“ ein paar Cakepops backen.
Is‘ klar, daß DAS nicht funktioniert hat.

Die Küken habe ich schon länger auf meiner Machenwollenliste und zack sind auch ein paar Ostereier dazu gekommen.
Aber die Schokipurcakepops kamen bei unseren Neffen gaaanz besonders gut an.

Und hier die drei kleinen Freunde

Die machen richtig gute Laune!

Das Grundrezept für die Cakepops findest du hier auf dem Blog.

Für die Ostereier brauchst Du

Zucker-Konfetti (Rewe Streudekor Konfetti)
Zuckerkleber (Grafschafter Heller Sirup) zum fixieren des Konfettis
rosa Kuchenglasur oder Candymelts (Pickerd Glasur Himbeere)

Für die Schokipur-Cakepops brauchst Du
Schokiglasur
rosa Kuchenglasur (Pickerd Glasur Himbeere) zum verzieren

Für die Küken brauchst Du
gelbe Kuchenglasur oder Candymelts (Schwartau Muffin Glausur Gelb, erhitzt und mit Puderzucker etwas fester gemacht)
gelbe Herzchen für den Schnabel und die Flügelchen (Pickerd Dekor Zucker-Herzen)
rote Zucker-Blumen für die Füßchen (Pickerd Dekor Zucker-Blüten)
schwarze Lebensmittelfarbe (Sugarflair)

Fotos_Herr & Frau Klitzeklein

13 Comments
  • Tina
    April 10, 2011

    Ich bin sprachlos.
    Die Küken sind ja so zauberhaft.
    Ganz toll, Dani

  • Simone
    April 10, 2011

    Kinnlade auf Kniehöhe.
    Das schaffst nur Du!

    Wahnsinn!!

  • Sonja
    April 10, 2011

    Dani!! Die sind ja der Wahnsinn!! Unglaublich! Ganz großes Kino!!!

  • Kathrin
    April 11, 2011

    Liebe Dani,

    Du hast Dich wieder mal selbst übertroffen!!!! Wahnsinn, toll, unglaublich,spitzenüberdrüber….

    LG Kathrin

  • Christine
    April 11, 2011

    Wie hübsch. Ich muss die jetzt endlich auch mal probieren…

  • klitzeklein
    April 11, 2011

    Vieeelen lieben Dank Mädels!
    Die lieben Kollegen haben sie schon fast alle verputzt. 🙂

  • Mona
    April 11, 2011

    Die sind wunderschön geworden, du machst das alles soooo toll!
    Wenn ich die jetzt bloß auch noch schmecken könnte 😉

  • Schneggi
    April 12, 2011

    Wow, sowas hab ich noch nie gesehen.
    Muss ich auch mal versuchen zu machen, für meine Kids.

    Mfg Schneggi

  • susanne
    April 12, 2011

    Liebe Familie Klitzeklein! Vielen herzlichen Dank für den überschwenglichen Kommentar zum Interview auf ohhhmhhh. Habe mich sehr darüber gefreut! Jetzt wollte ich doch mal der netten Bitte nachkommen, hier auch mal meine Nase reinzustecken. Erst einmal finde ich es ausgesprochen sympathisch, dass Herr Klitzeklein Fotos für Frau Klitzekleins Blog macht. Macht nicht jeder…;) Angetan hat es mir der Rollbraten. Lecker! Und so eine Ravioli-Maschine habe ich auch noch nie gesehen. Cake-Pops sind ja gerade der absolute Renner – in allen Varianten. Für eine Feier (Cocktailparty, Kindergeburtstag, Sektempfang) oder gepflegt vorm Fernseher lümmeln, finde ich das eine super Idee! Viel Spaß weiterhin und herzliche Grüße Susanne von la-petite-cuisine

    • klitzeklein
      April 16, 2011

      Ohh, Susanne! Wie lieb‘ von Dir. 🙂 Da hüpft doch das Herzchen. Nicht nur meins, sondern auch das von Herrn Klitzeklein. Vielen Dank für den netten Kommentar.

      Allerliebste Samstagsgrüße mit Sonnenschein,
      Dani

  • Steffi
    April 17, 2012

    Liebe Dani,
    ich habe zum ersten mal Cake Pops gemacht und zwar mich gleich zu Ostern an die Küken gewagt. Ich muss gestehen, dass meine eher wie ‚angry birds‘ aussahen 😀
    Ich hatte Probleme mit den gelben Candy melts. Im geschmolzenen Zustand waren trotzdem noch ganz schön duckflüssig und das Abtropfen war auch nicht so leicht. Wie hast du denn deine Küken so ebenmäßig hinbekommen?

    Viele Grüße,
    Steffi

    • klitzeklein
      April 17, 2012

      hallo steffi,
      wenn du das nächste mal candy melts verwendest, dann pack‘ vor dem schmelzen einfach 1-2 EL palmin soft mit in die schüssel. dann wird die glasur etwas flüssiger und die cake pops lassen sich ganz wunderbar glasieren. 😉
      liebsten gruß,
      dani

  • Jessica
    März 23, 2016

    Da hab ich wohl gleich ein neues Projekt für Ostern 🙂
    Die Küken sind ja zu putzig! Meine Neffen werden sie mit Sicherheit lieben – wenn ich sie nicht vorher weggenascht habe 😀
    Cakepops sind einfach toll 😉

    Viele Grüße,

    Jessica von Weltgeschmack

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.